Prima ricetta della gara tra cuochi odierna quella che ci presenta il cuoco del pomodoro rosso, la ricetta di un secondo piatto a base di faraona che viene avvolta con del lardo e fatta leggermente rosolare in padella e servita accompagnata con un'insalata di cavolo cappuccio tagliato a julienne che ben accompagna questo piatto di carne. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio
Ingredienti Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio
- 400g di petto di faraona,
- 50g di lardo alle erbe,
- 200g di cavolo cappuccio,
- 1 spicchio di aglio,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Bardate il petto di faraona con il lardo e fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio extravergine.
Tagliate il cavolo cappuccio a julienne e saltatelo in padella con dell’olio extravergine e l’aglio.
Regolate di sale e pepe. Scaloppate la faraona e servitela sopra un letto di cavolo cappuccio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio
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