La faraona è un tipo di carne bianca che si presta benissimo ad essere cucinata in vari e gustosi modi. Il cuoco di questa puntata della "Prova del Cuoco" ci propone questo modo originale e gustoso che prevede di far cuocere la faraona cucinandola con delle spezie dal profumo intenso come il curry servendola accompagnata da un contorno a base di ananas e invidia belga, un mix di ingredienti davvero ben congeniato e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Faraona al curry con ananas e indivia belga.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Faraona al curry con ananas e indivia belga
Ingredienti Faraona al curry con ananas e indivia belga
- 400g di petto di faraona,
- 1 cespo di indivia,
- uvetta q.b.,
- rosmarino e salvia q.b.,
- 1 cipolla,
- 200g di ananas,
- 200g di panna fresca,
- curry q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
In un tegame cuocete la cipolla tritata finemente con l’ananas tagliato a dadini, il curry e la panna.
A parte, tagliate l’indivia a spicchi e saltatela in padella con l’uvetta e l’olio extravergine.
Rosolate il petto di faraona in una padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salvia.
Terminate la cottura in forno a 180° per 7’, scaloppate la carne e poi nappatela con la salsa al curry. Servire la faraona con l’indivia belga.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Faraona al curry con ananas e indivia belga
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