Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Il bravissimo Renatone torna alla carina con un'altra delle sue ricette semplici semplici ma davvero molto gustose, cioè degli gnocchi realizzati con della farina, patate e dei filetti di sugherello, caratterizzati dall'aggiunta nell'impasto della rucola e serviti con un gustoso ragù realizzato con dei gamberi rossi, un piatto che farà la gioia di quanti di voi amano in modo particolare il pesce. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi
  • 300g di patate,
  • 150g di farina,
  • 200g di filetto di sugherello,
  • prezzemolo q.b.,
  • 6 gamberi,
  • 50g di rucola,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
      Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi

      Tagliate al coltello il pesce e rosolatelo in una padella con olio e prezzemolo tritato.

      Regolate di sale. Cuocete le patate senza buccia in acqua bollente salata, schiacciatele e impastatele con la farina.

      Stendete l’impasto con un mattarello e ricavate 8 cerchi con un coppa pasta. Farcite 4 cerchi al centro con la rucola e il sugherello, sovrapporre con i restanti cerchi di pasta, chiudete e formate gli gnocchi.

      Cuoceteli in acqua bollente salata per 2’. A parte, rosolate i gamberi privati delle teste e tagliati grossolanamente al coltello in un tegame con l’olio.

      Nappate gli gnocchi con il ragù ottenuto e poi servite.
       
      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

      Video della ricetta Gnocchi ripieni di sugherello e rucola con ragù di gamberi rossi



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