Hamburger al formaggio: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"

Quella che vi riproponiamo oggi è una delle ricette che hanno riscosso più successo in quest'ultima edizione della prova del cuoco condotta dalla nostra amica Antonella Clerici. Stiamo infatti parlando di un secondo piatto a base di carne, degli hamburger serviti insieme ad una salsina molto gustosa e saporita ottenuta, principalmente, grazie a del formaggio fresco cremoso che da a questi hamburger un sapore davvero insuperabile che farà la gioia di tutti i vostri bimbi e non solo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra Antonella Clerici per cucinare questi buonissimi e gustosi Hamburger al formaggio.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Hamburger al formaggio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Hamburger al formaggio
  • 4 hamburger 
  • 100g di formaggio fresco cremoso 
  • 5 cucchiai di latte 
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro 
  • 4 cucchiai di grana grattugiato 
  • 3 cucchiai di olio extravergine 
  • Sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger al formaggio

Scaldate l’olio in padella e cuocetevi gli hamburger, per 2’ per lato.

Mescolate il formaggio cremoso con il latte, la passata di pomodoro, sale e pepe.

Versare la “cremina” in padella e lasciate insaporire gli hamburger per un paio di minuti. Cospargete di grana grattugiato e servire.

Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

Video della ricetta Hamburger al formaggio




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Hamburger al formaggio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti