Ecco un piatto molto semplice e veloce che piacerà molto a tutti i bambini e che la nostra amica Antonella Clerici è solita cucinare alla sua piccola bimba. Sappiamo infatti benissimo come i bimbi abbiano dei gusti molto difficili in termini di cibo, quindi la nostra Antonella ci propone questo piatto interessante e gustoso in cui la fritata viene tagliata a creare delle tagliatelle che vengono poi condite con un sughetto ed accompagnate, come contorno, da dei fagiolini conditi e dei pezzi di focaccia, per un piatto gustoso e davvero molto sfizioso, che piacerà tanto sia ai grandi che ai piccini. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra Antonella Clerici per cucinare queste buonissime e gustose Finte tagliatelle di frittata.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Finte tagliatelle di frittata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tritate le verdure a millepunti e soffriggetele con olio, unite la passata di pomodoro e cuocete per 10’.
Nel frattempo sbattete le uova con una presa di sale e cuocete in padella con una noce di burro fino ad ottenere delle frittatine sottili.
Arrotolate le vostre frittatine e tagliatele come se fossere delle tagliatelle. Conditele con il sugo e con il grana grattugiato. Servite con la focaccia tagliata a bastoncini sottili e con fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Finte tagliatelle di frittata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca
Ingredienti Finte tagliatelle di frittata
- 6 uova
- 1 scalogno tritato
- ½ carota
- ½ costa di sedano
- 500g di passata di pomodoro
- Grana grattugiato q.b.
- Burro q.b.
- 3 cucchiai di olio evo
- Sale q.b.
- 250g di focaccia
- 200g di fagiolini
Procedimento per cucinare la ricetta Finte tagliatelle di frittata
Tritate le verdure a millepunti e soffriggetele con olio, unite la passata di pomodoro e cuocete per 10’.
Nel frattempo sbattete le uova con una presa di sale e cuocete in padella con una noce di burro fino ad ottenere delle frittatine sottili.
Arrotolate le vostre frittatine e tagliatele come se fossere delle tagliatelle. Conditele con il sugo e con il grana grattugiato. Servite con la focaccia tagliata a bastoncini sottili e con fagiolini sbollentati e conditi con olio e sale.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Finte tagliatelle di frittata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Finte tagliatelle di frittata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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