Il cuoco del peperone verde ci ha proposto nella puntata odierna un piatto a base di pesce servito in maniera molto originale: stiamo parlando di un sandwich realizzato con dei filetti di branzino conditi con della bieta e delle patate per un secondo piatto davvero molto leggero ma, al tempo stesso gustoso e saporito. Vediamo come si cucinano questi buonissimi Sandwich di branzino con bieta e patate
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Sandwich di branzino con bieta e patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocerne la metà in padella con l’olio, la cipolla tritata e il rosmarino. Regolate di sale e poi frullate in modo da ottenere una purea morbida.
In un’altra padella cuocete le restanti patate con l’olio e la bieta tagliata a julienne. Aggiustate di sale.
Marinate i filetti di branzino con il pepe rosa e il sale, farcirne uno con la dadolata di patate e bieta, chiudete sovrapponendo il restante filetto e rosolate in padella dalla parte della pelle fino al termine della cottura.
Servite il sandwich di branzino sopra la purea di patate.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di branzino con bieta e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Sandwich di branzino con bieta e patate
- 2 filetti di branzino da 200g ciascuno,
- 4 patate,
- 200g di bieta,
- 1 cipolla,
- rosmarino q.b.,
- pepe rosa q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sandwich di branzino con bieta e patate
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocerne la metà in padella con l’olio, la cipolla tritata e il rosmarino. Regolate di sale e poi frullate in modo da ottenere una purea morbida.
In un’altra padella cuocete le restanti patate con l’olio e la bieta tagliata a julienne. Aggiustate di sale.
Marinate i filetti di branzino con il pepe rosa e il sale, farcirne uno con la dadolata di patate e bieta, chiudete sovrapponendo il restante filetto e rosolate in padella dalla parte della pelle fino al termine della cottura.
Servite il sandwich di branzino sopra la purea di patate.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Sandwich di branzino con bieta e patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di branzino con bieta e patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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