Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/5/2012

Il nostro Renatone, dopo gli gnocchi ripieni, ci ha regalato un'altra delle sue ricette speciali, questa volta un pò più tradizionale: stiamo parlando infatti di una gustosa parmigiana di zucchine che, dopo essere state fritte, compongono la nosta parmigiana completata con dei pomodorini e con del pecorino di fossa che da quel tocco in più a questo piatto già di suo molto gustoso. Vediamo allora come si cucina questa buonissima Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa
            • 2 zucchine tonde, 
            • 150g di pomodorini, 
            • 100g di pecorino di fossa, 
            • farina q.b., 
            • basilico q.b., 
            • olio di semi di arachidi q.b.
                        Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa

                        Tagliate le zucchine a fette, infarinatele e friggetele in olio di semi bollente.

                        In una pirofila montate a strati la parmigiana alternando le zucchine con i pomodorini, il basilico e il pecorino grattugiato.

                        Cuocete in forno a 180° per 5’ e poi servite.

                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                        Video della ricetta Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa




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                        Commenti

                        1. buonasera ho provato la parmiggiana di ucchine , vi posso assicurare era una vera bontà, ho usato solo il pecorino , buonissima!!!

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