Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/5/2012
Il nostro Renatone, dopo gli gnocchi ripieni, ci ha regalato un'altra delle sue ricette speciali, questa volta un pò più tradizionale: stiamo parlando infatti di una gustosa parmigiana di zucchine che, dopo essere state fritte, compongono la nosta parmigiana completata con dei pomodorini e con del pecorino di fossa che da quel tocco in più a questo piatto già di suo molto gustoso. Vediamo allora come si cucina questa buonissima Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tagliate le zucchine a fette, infarinatele e friggetele in olio di semi bollente.
In una pirofila montate a strati la parmigiana alternando le zucchine con i pomodorini, il basilico e il pecorino grattugiato.
Cuocete in forno a 180° per 5’ e poi servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa
- 2 zucchine tonde,
- 150g di pomodorini,
- 100g di pecorino di fossa,
- farina q.b.,
- basilico q.b.,
- olio di semi di arachidi q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa
Tagliate le zucchine a fette, infarinatele e friggetele in olio di semi bollente.
In una pirofila montate a strati la parmigiana alternando le zucchine con i pomodorini, il basilico e il pecorino grattugiato.
Cuocete in forno a 180° per 5’ e poi servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di zucchine pomodorini e pecorino di fossa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
buonasera ho provato la parmiggiana di ucchine , vi posso assicurare era una vera bontà, ho usato solo il pecorino , buonissima!!!
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