Il mitico Renatone oggi ha voluto proprio stupirci regalandoci la ricetta degli gnocchi ripieni di macinato di manzo e conditi con un sughetto all'arrabbiata. Il bravo Renatone è solito regalarci ricette molto semplici, ma sa anche stupirci, a volte, con dei piatti un pò più ricercati ma davvero molto gustosi che chiunque può provare a rifare a casa propria, proprio come questi buonissimi gnocchi ripieni. Vediamo allora come si cucinano questi buonissimi Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele con l’apposito attrezzo e poi impastatele con la farina.
Formate una lunga striscia con l’impasto, farcitela con il macinato precedentemente rosolato in padella con l’olio e lo scalogno, chiudete, tagliate a pezzetti regolari con un coltello e ricavate gli gnocchi.
Cuoceteli in acqua bollente salata. A parte, private i peperoncini dei semi, sbollentateli, frullateli e rosolate la salsa ottenuta in una padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolate di sale e pepe.
Scolate gli gnocchi, mantecateli con la salsa all’arrabbiata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata
- 300g di patate,
- 150g di farina,
- 300g di macinato di manzo,
- 200g di pomodorini,
- 1 scalogno,
- 2 peperoncini freschi,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata
Cuocete le patate in acqua bollente salata, schiacciatele con l’apposito attrezzo e poi impastatele con la farina.
Formate una lunga striscia con l’impasto, farcitela con il macinato precedentemente rosolato in padella con l’olio e lo scalogno, chiudete, tagliate a pezzetti regolari con un coltello e ricavate gli gnocchi.
Cuoceteli in acqua bollente salata. A parte, private i peperoncini dei semi, sbollentateli, frullateli e rosolate la salsa ottenuta in una padella con dell’olio e i pomodorini tagliati a metà. Regolate di sale e pepe.
Scolate gli gnocchi, mantecateli con la salsa all’arrabbiata e poi servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi ripieni di carne con salsa all’arrabbiata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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