Mezzemaniche con ragù di moscardini: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/5/2012

Il cuoco del pomodoro rosso ci ha regalato oggi una ricetta a base di pesce davvero molto gustosa: stiamo parlando delle mezzemaniche, un tipo di pasta davvero ottimo in caso si prepari un sugo con la passata di pomodoro, condite con un ragù di moscardini, dei piccoli polipetti che, cotti nel sugo, diventano teneri e molto gustosi. Vediamo allora come si cucinano queste buonissime Mezzemaniche con ragù di moscardini.

Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Mezzemaniche con ragù di moscardini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Mezzemaniche con ragù di moscardini
                • 100g di mezzemaniche, 
                • 400g di moscardini puliti, 
                • 1 spicchio di aglio, 
                •  peperoncino q.b., 
                • passata di pomodoro q.b., 
                • prezzemolo q.b., 
                • sale e pepe q.b., 
                • olio extravergine di oliva q.b.
                              Procedimento per cucinare la ricetta Mezzemaniche con ragù di moscardini

                              Rosolate lo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, unite la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato e un pizzico di peperoncino.

                              Cuocete a fuoco moderato quindi unite i moscardini. Cuocete le mezzemaniche in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con il ragù di moscardini. Servite decorando con un foglie di prezzemolo.

                              Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                              Video della ricetta Mezzemaniche con ragù di moscardini




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