Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 19/5/2012
Il cuoco del peperone verde ci ha regalato la ricetta di un secondo a base di pesce davvero molto gustoso. Stiamo parlando di filetti di triglia fritti dopo essere stati immersi in una pastella e serviti su un letto di olive e broccoletti stufati, un piatto semplice, veloce da cucinare e molto gustoso. Vediamo come si cucinano questi buonissimi Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Amalgamate la farina con la birra, lo zafferano e un pizzico di sale. Pulite le triglie, privatele della lisca, passatele nella farina, immergetele nella pastella e friggetele in abbondante olio extravergine.
Stufate i broccoletti in una padella con olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia, un po’ di acqua e un pizzico di sale e pepe.
Servite i broccoletti stufati alla base del piatto, adagiarvi sopra i filetti di triglia fritti e decorate con le olive nere e gli anelli di cipolla fresca.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati
- 200g di birra fresca,
- 100g di farina “00”,
- 1 bustina di zafferano,
- sale q.b.
- 300g di filetti di triglie,
- 1 confezione di broccoletti,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla rossa,
- olive nere q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati
Amalgamate la farina con la birra, lo zafferano e un pizzico di sale. Pulite le triglie, privatele della lisca, passatele nella farina, immergetele nella pastella e friggetele in abbondante olio extravergine.
Stufate i broccoletti in una padella con olio extravergine, lo spicchio di aglio in camicia, un po’ di acqua e un pizzico di sale e pepe.
Servite i broccoletti stufati alla base del piatto, adagiarvi sopra i filetti di triglia fritti e decorate con le olive nere e gli anelli di cipolla fresca.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetti di triglia pastellati con broccoletti stufati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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