Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 22/5/2012
Al tonno in crosta preparato dal cuoco del pomodoro rosso, il cuoco del peperone verde, per la quotidiana gara dei cuochi, ha risposto con delle costolette di agnello cucinarte e servite con una crosta di pomodori secchi e servite con una salsina alla menta davvero molto gustosa, un secondo piatto a base di carne davvero molto gustoso, ricco di sapori e di colori. Ma vediamo come si cucina questo buonissimo Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Infarinate le costolette di agnello quindi scottatele in padella con uno spicchio di aglio, olio extravergine, sale e pepe.
Sfumate con il vino rosso e portate a cottura. Una volta pronte, adagiate le costolette su un piatto e unite al fondo di cottura un bicchiere di acqua calda e la menta tritata a mano.
A parte, saltate i broccoletti con il pane raffermo tagliato a cubetti, uno spicchio di aglio, sale e olio extravergine.
Frullate i pomodori secchi e cospargete le costolette con la panure ottenuta. Servite i broccoletti alla base del piatto, adagiarvi sopra le costolette in crosta di pomodori secchi e nappate con la salsa alla menta.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta
- 4 costolette di agnello,
- farina “00” q.b.,
- 80g di pomodori secchi,
- 100g di broccoletti,
- 2 spicchi di aglio,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- menta fresca q.b.,
- 2 fette di pane raffermo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta
Infarinate le costolette di agnello quindi scottatele in padella con uno spicchio di aglio, olio extravergine, sale e pepe.
Sfumate con il vino rosso e portate a cottura. Una volta pronte, adagiate le costolette su un piatto e unite al fondo di cottura un bicchiere di acqua calda e la menta tritata a mano.
A parte, saltate i broccoletti con il pane raffermo tagliato a cubetti, uno spicchio di aglio, sale e olio extravergine.
Frullate i pomodori secchi e cospargete le costolette con la panure ottenuta. Servite i broccoletti alla base del piatto, adagiarvi sopra le costolette in crosta di pomodori secchi e nappate con la salsa alla menta.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello in crosta di pomodori secchi e salsa alla menta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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