Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012
Prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso nella puntata del Venerdì 20 Aprile: il nostro cuoco Renatone ci ha regalato una ricetta delle sue, semplici e molto gustose. Questa volta Renatone ci ha cucinato una torta salata realizzata con della pasta brisè, con una farcia di prosciutto cotto, canestrato e zucchine, un piatto semplice semplice ma davvero molto gustoso.
Mettete in una ciotola l'uovo insieme al canestrato grattugiato, alla panna, le zucchine tagliate fini a fette e il prosciutto cotto tagliato in maniera grossolana ed amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Aggiustate di sale e di pepe. Prendete una tortiera, foderatela con un disco di pasta brisè, farcitela con il composto ottenuto in precedenza e richiuidete il tutto con un altro disco di pasta brisè.
Mettete a cuocere in forno a 180° per 12’.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine
- 1 confezione di pasta brisé,
- 1 uovo,
- 100g di canestrato,
- 100g di prosciutto cotto,
- 200 ml di panna,
- 2 zucchine,
- sale e pepe q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine
Mettete in una ciotola l'uovo insieme al canestrato grattugiato, alla panna, le zucchine tagliate fini a fette e il prosciutto cotto tagliato in maniera grossolana ed amalgamate per bene tutti gli ingredienti.
Aggiustate di sale e di pepe. Prendete una tortiera, foderatela con un disco di pasta brisè, farcitela con il composto ottenuto in precedenza e richiuidete il tutto con un altro disco di pasta brisè.
Mettete a cuocere in forno a 180° per 12’.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torta rustica con canestrato, prosciutto cotto e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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