Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012
Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso nella puntata del Venerdì 20 Aprile: Renatone ci regala un altro piatto dal gusto davvero intenso e prelibato, cioè delle orecchiette condite con un sugo realizzato con della salsiccia di cinghiale servite con l'aggiunta, assai gradita, di zucchine croccanti che danno quel quind in più a questo piatto già molto saporito di suo.
Prendete un tegame e metteteci lo scalogno tritato a soffriggere su un fondo di olio extravergine di oliva. Aggiungete la vostra salsiccia di cinghiale dopo averla privata della pelle e dopo averla sgranata servendovi di una forchetta.
Nel frattempo, prendete le zucchinee tagliatele a fette, infarinatele e friggetele in una padella con l'olio extravergine.
Aggiustate di sale e di pepe. Fate cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, mantecatele con il sughetto di salsiccia e servitele aggiungendo in cima le vostre zucchine croccanti.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti
- 250g di orecchiette fresche,
- 300g di salsiccia di cinghiale,
- 2 zucchine,
- 1 scalogno,
- farina q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b
Procedimento per cucinare la ricetta Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti
Prendete un tegame e metteteci lo scalogno tritato a soffriggere su un fondo di olio extravergine di oliva. Aggiungete la vostra salsiccia di cinghiale dopo averla privata della pelle e dopo averla sgranata servendovi di una forchetta.
Nel frattempo, prendete le zucchinee tagliatele a fette, infarinatele e friggetele in una padella con l'olio extravergine.
Aggiustate di sale e di pepe. Fate cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, mantecatele con il sughetto di salsiccia e servitele aggiungendo in cima le vostre zucchine croccanti.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Orecchiette con salsiccia di cinghiale e zucchine croccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento