Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012

Un piatto esotico quello che ci ha presentato la nostra amica Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici": stiamo parlando di petti di tacchino rosolati in padella e cotti con una salsina di ananas e cocco, accompagnati da del riso basmati e dell'erba cipollina, un secondo piatto ricco di sapori e dall'odore molto invitante.



Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca

Ingredienti Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco
  • 600 g di tacchino
  • farina
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • 4 fette di ananas fresco
  • 1 bicchiere di latte di cocco
  • olio di semi q.b.
  • erba cipollina
  • sale q.b.
Per la presentazione:
  • riso basmati q.b.
        Procedimento per cucinare la ricetta Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco di Antonella Clerici

        Prendete le fette di tacchino e passatele nella farina. Mettete nel frattempo in una padella un filo di olio di semi e fate rosolare la carne da ambo le parti.

        Quando la carne si sarà rosolata, aggiungete il curry e aggiustate di sale. Tagliate l'ananas ed aggiungetelo alla padella.

        Di seguito, aggiungete il latte di cocco e il pepe. Coprire il tutto e lasciar cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, a parte, fate cuocere il riso basmati in un pentolino con dell'acqua.

        Condite la carne con il riso e con l'erba cipollina.

        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
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