Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco: ricetta di Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco" del 20/4/2012
Un piatto esotico quello che ci ha presentato la nostra amica Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici": stiamo parlando di petti di tacchino rosolati in padella e cotti con una salsina di ananas e cocco, accompagnati da del riso basmati e dell'erba cipollina, un secondo piatto ricco di sapori e dall'odore molto invitante.
Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco
- 600 g di tacchino
- farina
- 1/2 cucchiaino di curry
- 4 fette di ananas fresco
- 1 bicchiere di latte di cocco
- olio di semi q.b.
- erba cipollina
- sale q.b.
- riso basmati q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Petto di Tacchino Esotico con Ananas e Cocco di Antonella Clerici
Prendete le fette di tacchino e passatele nella farina. Mettete nel frattempo in una padella un filo di olio di semi e fate rosolare la carne da ambo le parti.
Quando la carne si sarà rosolata, aggiungete il curry e aggiustate di sale. Tagliate l'ananas ed aggiungetelo alla padella.
Di seguito, aggiungete il latte di cocco e il pepe. Coprire il tutto e lasciar cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, a parte, fate cuocere il riso basmati in un pentolino con dell'acqua.
Condite la carne con il riso e con l'erba cipollina.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
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