La nostra amica Alessandra Spisni, nella sua rubrica settimanale della trasmissione "La Prova del Cuoco" ci ha presentato oggi un docle davvero molto gustoso: si tratta delle pesche dolci, dei dolcetti cotti in forno e passati poi nella marmellata, nell'alchermes e nello zucchero prima di essere serviti, una vera e propria delizia per tutti coloro che sono golosi di dolci.
Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Pesche Dolci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca
Ingredienti Pesche Dolci
- 600 g di farina
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito chimico
- 130 g di burro
- 4 uova
- marmellata
- alchermes q.b.
- sale q.b.
- scorza grattuggiata di limone
- zucchero semolato da spolverare
Procedimento per cucinare la ricetta Pesche Dolci di Alessandra Spisni
Prendete un tagliere ed unite la farina, lo zucchero, la vanillina, il lievito, il limone grattugiato, aggiustate di sale e mescolate per bene il tutto.
Aggiungete anche il burro e continuate a mescolare. Aggiungete anche le uova e riprendete a mescolare per bene.
Dividete l'impasto ottenuto in diversi pezzetti e formate delle palline.
Disponete le palline su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno e mettete a cuocere in forno a circa 180° per 25-30 minuti.
Dividete poi a metà ogni pallina, passatela nella marmellata, nell'alchermes e poi nello zucchero.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
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