Un primo piatto davvero molto gustoso e semplice da cucinare quello che ci ha presentato il cuoco della squadra del pomodoro rosso: stiamo parlando dei maltagliati fatti in casa conditi con una salsina di bresaola e porri, un piatto semplice, facile da cucinare e davvero molto saporito e gustoso.
Iniziate a preparare i vostri maltagliati, impastando la farina insieme all'uovo e ad un pizzico di sale. Stendete la pasta sfoglia utilizzando l'apposita macchinetta, tagliatela in modo irregolare e ricavate i vostri maltagliati cuocendoli per poco tempo in acqua bollente salata.
Tagliate a fettine sottili il vostro porro, tagliate anche la bresaola e i pomodori secchi a julienne, facendo rosolare il tutto in padella insieme ad un filo d'olio extravergine e il formaggio grana.
Scolate i maltagliati, mantecateli in padella con la bresaola e il porro e servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con bresaola e porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Maltagliati con bresaola e porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Maltagliati con bresaola e porro
- 100g di farina,
- 1 uovo,
- sale q.b.
- 1 porro,
- 100g di bresaola,
- 50g di pomodori secchi,
- 40g di grana grattugiato,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati con bresaola e porro
Iniziate a preparare i vostri maltagliati, impastando la farina insieme all'uovo e ad un pizzico di sale. Stendete la pasta sfoglia utilizzando l'apposita macchinetta, tagliatela in modo irregolare e ricavate i vostri maltagliati cuocendoli per poco tempo in acqua bollente salata.
Tagliate a fettine sottili il vostro porro, tagliate anche la bresaola e i pomodori secchi a julienne, facendo rosolare il tutto in padella insieme ad un filo d'olio extravergine e il formaggio grana.
Scolate i maltagliati, mantecateli in padella con la bresaola e il porro e servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Maltagliati con bresaola e porro
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con bresaola e porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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