Fiori di zucca gratinati con porro croccante: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Seconda ricetta per la squadra del peperone verde: dei fiori di zucca gratinati conditi insieme con del porro croccante, un festival di colori e di sapori che verrà apprezzato soprattutto da coloro che amano questo tipo di verdure di stagione.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Fiori di zucca gratinati con porro croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Fiori di zucca gratinati con porro croccante
          • 8 fiori di zucca, 
          • 1 mozzarella da 200g, 
          • 8 filetti di alici sott’olio, 
          • pangrattato q.b., 
          • 1 porro, 
          • farina q.b., 
          • sale q.b., 
          • olio extravergine di oliva q.b
                        Procedimento per cucinare la ricetta Fiori di zucca gratinati con porro croccante

                        Farcire ciascun fiore di zucca con dei cubetti di mozzarella e un filetto di alice.

                        Mettere i fiori in una teglia, passarli nel pangrattato e poi cuocerli in forno a 150° per 4’. Tagliare il porro a rondelle, passarlo nella farina, friggerlo in olio bollente e regolare di sale.

                        Servire i fiori di zucca con sopra il porro croccante.

                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                        Video della ricetta Fiori di zucca gratinati con porro croccante




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