Il cuoco del peperone rosso ha voluto stupirci oggi regalandoci una seconda ricetta a base di pesce, del tonno fresco per la precisione, conditi con dei pomodorini e della provola per realizzare questa caprese di tonno, un'idea originale e molto gustosa di cucinare il pesce, il tonno in questo caso.
Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio, il basilico e la cipolla tritata.
Regolare di sale. Passare il tonno nell’albume montato a neve e poi nel pangrattato amalgamato con il triplo concentrato di pomodoro. Rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine a fuoco alto da ambo i lati.
Regolare di sale e scaloppare. Alternare le fette di tonno con le fette di provola e i pomodorini.
Decorare con delle foglie di basilico e servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caprese di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Caprese di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Caprese di tonno
- 400g di filetto di tonno,
- 150g di provola,
- 200g di pomodorini,
- 1 albume,
- ½ cipolla rossa,
- basilico q.b.,
- pangrattato,
- 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro,
- basilico q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Caprese di tonno
Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio, il basilico e la cipolla tritata.
Regolare di sale. Passare il tonno nell’albume montato a neve e poi nel pangrattato amalgamato con il triplo concentrato di pomodoro. Rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine a fuoco alto da ambo i lati.
Regolare di sale e scaloppare. Alternare le fette di tonno con le fette di provola e i pomodorini.
Decorare con delle foglie di basilico e servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Caprese di tonno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Caprese di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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