Caprese di tonno: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Il cuoco del peperone rosso ha voluto stupirci oggi regalandoci una seconda ricetta a base di pesce, del tonno fresco per la precisione, conditi con dei pomodorini e della provola per realizzare questa caprese di tonno, un'idea originale e molto gustosa di cucinare il pesce, il tonno in questo caso.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Caprese di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Caprese di tonno
            • 400g di filetto di tonno, 
            • 150g di provola, 
            • 200g di pomodorini, 
            • 1 albume, 
            • ½ cipolla rossa, 
            • basilico q.b., 
            • pangrattato, 
            • 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro, 
            • basilico q.b., 
            • sale q.b., 
            • olio extravergine di oliva q.b.
                            Procedimento per cucinare la ricetta Caprese di tonno

                            Tagliare i pomodorini a metà e saltarli in padella con l’olio, il basilico e la cipolla tritata.

                            Regolare di sale. Passare il tonno nell’albume montato a neve e poi nel pangrattato amalgamato con il triplo concentrato di pomodoro. Rosolarlo in una padella con dell’olio extravergine a fuoco alto da ambo i lati.

                            Regolare di sale e scaloppare. Alternare le fette di tonno con le fette di provola e i pomodorini.

                            Decorare con delle foglie di basilico e servire.

                            Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                            Video della ricetta Caprese di tonno




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