Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla Nerano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti alla Nerano
- 100 g di spaghetti,
- 2 zucchine romanesche,
- 150 g di provolone del Monaco,
- 1 mazzo di basilico,
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
- 1/2 l di olio di semi di arachide,
- sale e pepe
Affettate le zucchine sottilmente (spessore 2 mm). Portate l'olio di semi a temperatura, friggetevi le zucchine e poi rimuovete l'olio in eccesso con carta da cucina.
Salate, pepate e tenete da parte. Scaldate l'olio extravergine in un tegame con due 2 mestolini di olio della frittura quindi aggiungete abbondante basilico spezzettato a mano.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e scolateli ancora al dente. Saltate gli spaghetti in padella con le zucchine profumate al basilico; mantecate con il provolone tagliato a scaglie e poca acqua di cottura della pasta. Servite.
Video della ricetta Spaghetti alla Nerano
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla Nerano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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