Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti aglio olio e peperoncino con tarallo sbriciolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino con tarallo sbriciolato
- 200 g di spaghetti,
- 1 spicchio di aglio rosso di Sulmona,
- prezzemolo fresco q.b.,
- peperoncino fresco q.b.,
- 1 tarallo napoletano,
- 100 ml di olio extravergine di oliva,
- sale q.b.
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata. Quando saranno al dente, scolateli. Nel frattempo mettete a rosolare in una padella il peperoncino fresco tagliato nel senso della lunghezza eliminandone i semi insieme ad abbondante olio evo. Aggiungete nello stesso tegame anche uno spicchio di aglio rosso di Sulmona sbucciato.
Dopo qualche minuto, rimuovetelo ed aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta. Dopo aver scolato gli spaghetti, riponeteli nella padella insieme all’olio e al peperoncino e insaporite col prezzemolo fresco tritato e con il tarallo napoletano sbriciolato a mano sopra.
Video della ricetta Spaghetti aglio olio e peperoncino con tarallo sbriciolato
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