Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata greca con feta arrostita e friggitelli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata greca con feta arrostita e friggitelli
- 10 friggitelli,
- 50 g di feta,
- timo,
- maggiorana,
- 1 cetriolo,
- 10 pomodorini datterini,
- sale,
- pepe,
- olio di oliva,
- 50 g di olive nere,
- mezza lattuga romana,
- crema di aceto balsamico
Prendete la feta e tagliatela a dadini mettendoli in una ciotolina. Aggiungete quindi alla feta le erbe aromatiche (timo, maggiorana) ed un goccio di olio di oliva e fate marinare il tutto.
Pulite nel frattempo i friggitelli e tagliateli a striscioline condendoli con sale, pepe e olio. Mettete quindi a scaldare una padella antiaderente e metteteci la la feta fatta marinare.
In una ciotola unite poi la lattuga dopo averla ben lavata e tagliata a pezzi. Aggiungete anche i pomodori rossi tagliati a fettine, le olive, i cetrioli tagliati anch'essi a fettine, la cipolla bianca anch'essa tagliata a fettine.
Aggiustate di sale e condite con un po’ di olio. Aggiungete quindi all’insalata anche i friggitelli, la feta scottata in padella, servite e completate con l’aceto balsamico.
Video della ricetta Insalata greca con feta arrostita e friggitelli
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