Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti alla carbonara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti alla carbonara
- 120 g di spaghetti,
- 100 g di guanciale,
- 3 uova,
- 100 g di pecorino romano grattugiato
- sale e pepe q.b.
In una padella rovente, rosolate a fuoco basso il guanciale tagliato a striscioline fino a renderlo croccante. A parte, in una boule di vetro mettete due tuorli, un uovo intero ed il pecorino grattugiato.
Sbattete il tutto con l'aiuto di una frusta manuale, aggiungete un pizzico di sale, abbondante pepe di mulinello e mescolate nuovamente.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata. Scolateli, saltateli in padella con il guanciale e aggiungete mezzo mestolo di acqua di cottura.
Trasferite il tutto nella ciotola con il composto a base di uova e pecorino, mantecate accuratamente e servite.
Video della ricetta Spaghetti alla carbonara
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti alla carbonara" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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