Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Seppie in zimino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 90 minuti
Ingredienti della ricetta Seppie in zimino
- 1kg di seppie pulite,
- 300 gr di pomodori,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 kg di bieta,
- 1 costa di sedano,
- 1 cipolla,
- 1 patata,
- prezzemolo,
- olio q.b.,
- sale e pepe
Eviscerate le seppie, lavatele, asciugatele e tagliatele a listarelle. Eliminate le costole dure dalle biete e tagliuzzate le foglie.
In una padella scaldate quattro cucchiai d'olio, soffriggete sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati, unite le seppie e fate cuocere con coperchio a fuoco dolce.
Appena le seppie saranno rosolate unite le bietole e la patata tagliata a fettine. Quando le bietole saranno appassite unite i pomodori passati al setaccio, regolate di sale e pepe e portate a cottura per circa 1 ora. Trasferite tutto su un piatto da portata e servite.
Video della ricetta Seppie in zimino
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppie in zimino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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