Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mezze maniche alla carbonara", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Mezze maniche alla carbonara
- 100 g di mezze maniche,
- 2 tuorli,
- 150 g di pecorino,
- pepe nero in grani q.b.,
- 100 g di guanciale,
- sale q.b.
Cuocete le mezze maniche. In una padella antiaderente molto calda rosolate il guanciale tagliato a listarelle sino a renderlo croccante.
Mettete i tuorli ed il pecorino grattugiato in una ciotola ampia, mescolate bene ed aggiungete un mestolo di acqua di cottura.
Scolate la pasta, versatela nella ciotola con la crema d'uovo e pecorino e mescolate. Disponete le mezze maniche nel piatto da portata, profumate con pepe di mulinello e adagiatevi sopra il guanciale.
Video della ricetta Mezze maniche alla carbonara
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