Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sogliola al burro con spinaci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti della ricetta Sogliola al burro con spinaci
- 1 sogliola di medie dimensioni,
- 70 gr. spinaci,
- sedano,
- carota,
- cipolla,
- vino bianco,
- pepe nero,
- rosmarino,
- 100 gr. pomodorini gialli,
- 1 limone,
- 1 noce di burro
Rifilate i filetti di sogliola. Fate sudare in una pentola sedano, carota e cipolla. Sfumate con il vino bianco e aggiungete gli scarti della sogliola, pelle compresa; profumate con pepe nero e rosmarino.
Lasciate sudare bene, aggiungete un mestolo di brodo vegetale e portate a cottura a fiamma alta in 10 minuti.
Filtrate il brodo di sogliola e riducetelo sulla fiamma. Frullate i pomodorini e aggiungetene il succo al brodo ristretto di sogliola.
Cucinate la sogliola e gli spinaci in pentola al burro. Nappate con il brodo ristretto e profumate al limone.
Video della ricetta Sogliola al burro con spinaci
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