Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Insalata di tonno
- 600 gr. filetto di tonno,
- coriandolo,
- pepe,
- cumino,
- finocchietto,
- sale,
- misticanza aromatica,
- olio,
- aceto balsamico.
- bevanda alla soia,
- olio vinaccioli,
- qualche goccia di limone,
- soia,
- zenzero grattugiato,
- scorza di lime grattugiata
Tagliate il filetto di tonno a tranci alti circa 2 dita. Insaporiteli con un battuto al mortaio di tutte le spezie, e dopo averli lasciati riposare un pochino, scottateli su tutti i lati e poi tagliateli a dadini.
Fate la maionese frullando tutti gli ingredienti e condite la misticanza con olio e aceto balsamico. Servite tutto insieme.
Video della ricetta Insalata di tonno
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento