Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette agli asparagi con formaggio fondente", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Omelette agli asparagi con formaggio fondente
- 6 asparagi,
- 3 uova,
- 150 g di fontina,
- 3 fette di prosciutto cotto,
- burro,
- sale e pepe
Mettete a lessare gli asparagi in acqua bollente e salata per 4 minuti, scolateli e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio.
In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e aggiungete gli asparagi lessati tagliati a pezzi e il formaggio a dadini. In padella versate un filo di olio e un pezzetto di burro, fate sciogliere e preparate una omelette.
Foderate una teglia da forno con della carta forno e disponete sopra delle fette di prosciutto cotto avendo cura di posizionare sopra alle fette l’omelette appena fatta.
Mettete quindi il tutto a cuocere in forno per pochi minuti e servite subito.
Video della ricetta Omelette agli asparagi con formaggio fondente
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