Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto alla zucca con burro di arachidi, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, una fettina di carne alla milanese che lo chef ha servito con del radicchio in agrodolce con aggiunta di un tomino grigliato a completare il piatto. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato
  • pangrattato
  • uova
  • fettina di pollo
  • radicchio
  • tomino
  • olio evo
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche
  • zucchero
  • aceto



Video e procedimento della ricetta Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Milanese con radicchio in agrodolce e tomino grigliato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti