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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni vegetariani", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Cannelloni vegetariani
- 500 g di sfoglie di pasta all’uovo per cannelloni,
- 250 g di fagioli borlotti precotti,
- mezzo broccolo romano,
- 1 melanzana,
- 2 zucchine,
- 1 cipolla bianca,
- 200 g di pomodori datterini,
- 1 patata bollita,
- 1 mozzarella di bufala,
- formaggio grattugiato,
- rosmarino,
- basilico,
- olio di oliva,
- sale
Tagliate le melanzane, la zucchine, la patata e la cipolla a rondelle o pezzetti e cuocete in padella con un po’ di olio e rosmarino, salate. A parte in un’altra padella fate andare i fagioli già cotti con olio, aglio e rosmarino. Frullate i fagioli.
Fate anche sbollentare il broccolo romano. Sbollentate la pasta già pronta in acqua bollente salata e scolatela avendo cura di passarla nella ciotola con l’acqua con ghiaccio e adagiatela infine su un canovaccio.
I rettangoli d sfoglia li farcite con formaggio grattugiato e le verdure, arrotolate e disponete nella teglia su una base di crema di fagioli e broccoli sbriciolato. Completate mettendo sopra fagioli interi, mozzarella e formaggio grattugiato. Mettete in forno 12 minuti a 200 gradi.
Video della ricetta Cannelloni vegetariani
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni vegetariani" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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