Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti con le vongole in bianco senza aglio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Spaghetti con le vongole in bianco senza aglio
- 100 g di spaghetti,
- 200 g di vongole veraci,
- peperoncino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Battete le vongole una ad una sul piano di lavoro al fine di eliminare la sabbia; sciacquate sotto l'acqua corrente e tenete da parte in una ciotola.
In una padella calda, scaldate l'olio con il peperoncino; unite le vongole e rosolate in modo da far aprire le valve. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e successivamente scolate la pasta molto al dente. Saltate gli spaghetti in padella con le vongole, unite un trito di prezzemolo fresco.
Video della ricetta Spaghetti con le vongole in bianco senza aglio
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti con le vongole in bianco senza aglio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento