Morbido di tacchino con piave e porcini ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta della Crema di cavolfiore con crostini porcini e melagrana, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Ambra Romani, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di carne, tacchino per la precisione, che la simpatica e brava chef ha servito con dei funghi spadellati come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Morbido di tacchino con piave e porcini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morbido di tacchino con piave e porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Morbido di tacchino con piave e porcini

  • fesa tacchino,
  • zucchine
  • farina
  • olio
  • erbe aromatiche



Video e procedimento della ricetta Morbido di tacchino con piave e porcini

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Morbido di tacchino con piave e porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti