Crema di cavolfiore con crostini ai porcini e melagrana ricetta Ambra Romani da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Ambra Romani, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un buonissimo primo piatto, una delicata e vellutata crema di cavolfiore che la chef ha accompagnato con dei crostini di pane, dei funghi porcini e della melagrana a completare questo piatto decisamente autunnale. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ambra Romani per preparare la ricetta Crema di cavolfiore con crostini ai porcini e melagrana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crema di cavolfiore con crostini ai porcini e melagrana ricetta Romani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crema di cavolfiore con crostini ai porcini e melagrana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crema di cavolfiore con crostini ai porcini e melagrana
  • fesa di tacchino
  • crostini
  • cavolfiore
  • melagrana
  • funghi porcini
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Crema di cavolfiore con crostini ai porcini e melagrana

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