Medaglioni di scottona su bieta in agrodolce ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con porro e fonduta al Monteveronese, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei medaglioni di costata di scottona serviti su della bieta cotta in agrodolce insaporita con uvetta e frutta secca e con delle polpette di patate fritte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Medaglioni di scottona su bieta in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Medaglioni di scottona su bieta in agrodolce ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Medaglioni di scottona su bieta in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Medaglioni di scottona su bieta in agrodolce
  • maggiorana,
  • costata di scottona,
  • bieta
  • sale e pepe
  • olio evo
  • uvetta
  • frutta secca
  • patate
  • olio per friggere



Video e procedimento della ricetta Medaglioni di scottona su bieta in agrodolce

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