Tagliolini di maggiorana su fonduta di Monteveronese e porro ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto interessante a base di tagliolini conditi con del porro saltato in padella e serviti su una fonduta di formaggio Monteveronese. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tagliolini di maggiorana su fonduta di Monteveronese e porro durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini di maggiorana su fonduta di Monteveronese e porro ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini di maggiorana su fonduta di Monteveronese e porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Tagliolini di maggiorana su fonduta di Monteveronese e porro
  • maggiorana,
  • porro,
  • monte veronese,
  • farina
  • uova
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Tagliolini di maggiorana su fonduta di Monteveronese e porro

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