Ferratelle con cioccolato e arancia ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Scrippelle al ragù bianco, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cesare Marretti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce goloso, delle ferratelle splamate di cioccolato fondente servite con dele arance che lo chef ha candito in padella con zucchero ed acqua. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Ferratelle con cioccolato e arancia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ferratelle con cioccolato e arancia ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ferratelle con cioccolato e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Ferratelle con cioccolato e arancia
  • cioccolato fondente, 
  • ferratelle, 
  • arance, 
  • zucchero
  • acqua



Video e procedimento della ricetta Ferratelle con cioccolato e arancia

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ferratelle con cioccolato e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti