Scrippelle al ragù bianco con scamorza e zucchine ricetta Cesare Marretti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cesare Marretti, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca, delle scrippelle preparate con acqua, farina, olio e uova che lo chef ha condito con un ragù di macinato misto preparato senza utilizzare il pomodoro, quindi in bianco e con una besciamella in cui lo chef ha fatto sciogliere della scamorza affumicata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cesare Marretti per preparare la ricetta Scrippelle al ragù bianco con scamorza e zucchine durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scrippelle al ragù bianco con scamorza e zucchine ricetta Marretti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scrippelle al ragù bianco con scamorza e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Scrippelle al ragù bianco con scamorza e zucchine
  • macinati misti, 
  • scamorza affumicata, 
  • zucchine
  • carote,
  • sedano, 
  • cipolla
  • farina, 
  • olio evo
  • uova
  • rosso d'uovo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Scrippelle al ragù bianco con scamorza e zucchine

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