Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotoletta croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Cotoletta croccante
- 200 g di filetto di vitello
- 100 g di farina
- 3 uova
- 200 g di pangrattato
- 3 patate
- 3 fette di pancetta affumicata
- 50 g di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Battete il filetto di carne e passate prima nelle uova sbattute e poi nella farina quindi ancora nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Friggete le cotolette nell’olio a cui aggiungete un po’ di burro. E’ anche possibile cuocere la cotoletta solo con il burro.
In un’altra padella scaldate un po’ di olio con la pancetta a pezzetti, fate soffriggere e aggiungete la patata grattugiata, fate cuocere, rosolate, salate. Girate intanto due o tre volte la cotoletta per renderla croccante.
Adagiate su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso. Servite la cotoletta con il contorno di patate e pancetta.
Video della ricetta Cotoletta croccante
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotoletta croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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