Charlotte ai lamponi ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Francesca Marsetti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un dolce buonissimo, una charlotte di lamponi preparata con del pan di spagna e farcita con una crema di lamponi e ricotta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Charlotte ai lamponi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Charlotte ai lamponi ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Charlotte ai lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Charlotte ai lamponi
  • pan di spagna,
  • lamponi,
  • ricotta,
  • panna
  • zucchero
  • mandorle totate



Video e procedimento della ricetta Charlotte ai lamponi

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Charlotte ai lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti