Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti, che, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi gnocchetti sardi che la chef ha condito con dei gamberi servendo poi il tutto su una crema di indivia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia
  • ricotta, 
  • gamberi, 
  • indivia riccia
  • farina
  • sale e pepe
  • olio evo



Video e procedimento della ricetta Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchetti sardi con gamberi e crema d’indivia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti