Cheesecake all’uva ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta degli Straccetti di tacchino, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo dessert, una cheesecake con una base di biscotti secchi e burro, una crema a base di robiola e panna montata, dolce completato con aggiunta di acini di uva tagliati a metà. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Cheesecake all’uva durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cheesecake all’uva ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cheesecake all’uva", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Cheesecake all’uva
  • latte concentrato,
  • biscotti secchi,
  • robiola,
  • uva
  • burro
  • panna montata
  • zucchero



Video e procedimento della ricetta Cheesecake all’uva



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cheesecake all’uva" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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