Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle con burro e nocciole", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Tagliatelle con burro e nocciole
Ingredienti Tagliatelle con burro e nocciole
- 1 kg di tagliatelle
- 1 cipollotto
- 150 g di nocciole spellate
- 200 g di prosciutto crudo dolce
- formaggio grattugiato qb
- sale e pepe nero
- 125 g di burro
Cuocete in acqua calda e salata la pasta. Fate sudare la cipollina nel burro con fuoco basso. Tagliate il prosciutto crudo.
Tritate le nocciole. Unite il prosciutto alla cipolla e le nocciole. Scolate la pasta e condite direttamente in padella. Aggiungete il burro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle con burro e nocciole
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle con burro e nocciole" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento