Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di pasta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Frittata di pasta
Ingredienti Frittata di pasta
- 350 g di vermicelli,
- 1 tazza di sugo di pomodoro,
- 9 uova,
- 1 mazzetto di basilico fresco,
- 80 g di formaggio grattugiato,
- 80 g di pecorino grattugiato,
- olio extravergine d'oliva,
- sale e pepe nero
Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e mettete la pasta precedentemente cotta, scolata al dente e condita con la salsa di pomodoro. Rosolate bene.
Rigiratela via via e livellatela. Sbattete 6 uova con un pizzico di sale e pepe e le foglie di basilico. Versate sulla pasta e abbassate il fuoco.
Sbattete le 3 uova rimaste, aggiungete il formaggio grattugiato e altro basilico e versatelo sulla pasta, Coprite e lasciate cuocere qualche minuto. Rovesciate la frittata, rimettetela sul fuoco ancora per 2 minuti e poi spegnete. Coprite e lasciate riposare 5 minuti prima di servirla.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di pasta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di pasta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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