Tortino di patate con gamberi e frutto della passione ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Fettuccine al limone con croccante e rucola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Gian Piero Fava, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo antipasto a base di patate con cui lo chef ha preparato un gustoso tortino farcito con gamberi marinati in olio e limone ed una salsa al frutto della passione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Tortino di patate con gamberi e frutto della passione durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortino di patate con gamberi e frutto della passione ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di patate con gamberi e frutto della passione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortino di patate con gamberi e frutto della passione



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di patate con gamberi e frutto della passione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti