Scampi in tempura con radicchio in agrodolce ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli verdi con robiola e pepe, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, scampi per la precisione, che lo chef ha fritto dopo averli passati in tempura, accompagnando il tutto con del radicchio in agrodolce come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Scampi in tempura con radicchio in agrodolce durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scampi in tempura con radicchio in agrodolce ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scampi in tempura con radicchio in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Scampi in tempura con radicchio in agrodolce



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scampi in tempura con radicchio in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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