Ovolini impanati con crema di cavolfiori ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con carciofi e tonno fresco, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto preparato con delle ovoline di bufala fritte dopo essere state impanate e servite su una crema di cavolfiore. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Ovolini impanati con crema di cavolfiori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ovolini impanati con crema di cavolfiori ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ovolini impanati con crema di cavolfiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ovolini impanati con crema di cavolfiori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ovolini impanati con crema di cavolfiori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti