Tagliolini con carciofi e tonno fresco ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, dei tagliolini conditi con dei carciofi saltati in padella con buccia di limone e del tonno a crudo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tagliolini con carciofi e tonno fresco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tagliolini con carciofi e tonno fresco ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Tagliolini con carciofi e tonno fresco ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini con carciofi e tonno fresco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tagliolini con carciofi e tonno fresco



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini con carciofi e tonno fresco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti