Bocconcini di ombrina alla melagrana con zucchine saltate ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Scialatielli con crema di ricotta, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Sara Latagliata, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di ombrina per la precisione che la chef ha fatto marinare in un composto a base di melagrana con aggiunta di zucchine trifolate come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Bocconcini di ombrina alla melagrana con zucchine saltate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di ombrina alla melagrana con zucchine saltate ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di ombrina alla melagrana con zucchine saltate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di ombrina alla melagrana con zucchine saltate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di ombrina alla melagrana con zucchine saltate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti