Scialatielli con crema di ricotta e puntarelle ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per la chef della squadra del peperone verde, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lei assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, degli scialatielli serviti con una crema di ricotta con aggiunta di puntarelle sbollentate insieme alla pasta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Scialatielli con crema di ricotta e puntarelle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Scialatielli con crema di ricotta e puntarelle ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Scialatielli con crema di ricotta e puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Scialatielli con crema di ricotta e puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Scialatielli con crema di ricotta e puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti