Alici alla beccafico con fonduta di caciotta ricetta Natale Giunta da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Ravioli al burro ripieni di ceci su crema di ceci e finocchietto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Natale Giunta, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, delle alici alla beccafico, un piatto di origine siciliana aromatizzato con un mix di agrumi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natale Giunta per preparare la ricetta Alici alla beccafico con fonduta di caciotta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Alici alla beccafico con fonduta di caciotta ricetta Giunta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alici alla beccafico con fonduta di caciotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Alici alla beccafico con fonduta di caciotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alici alla beccafico con fonduta di caciotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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