Piccoli ravioli dolci su base di frutta secca e cioccolato ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Bocconcini di pollo lardellati su crema di cappuccina e patate, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Giampiero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dolce utilizzando la pasta sfoglia per preparare dei gustosi ravioli dolci cotti in forno e serviti su un fondo di cioccolato fondente. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Giampiero Fava per preparare la ricetta Piccoli ravioli dolci su base di frutta secca e cioccolato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Piccoli ravioli dolci su base di frutta secca e cioccolato ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piccoli ravioli dolci su base di frutta secca e cioccolato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Piccoli ravioli dolci su base di frutta secca e cioccolato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piccoli ravioli dolci su base di frutta secca e cioccolato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti